Начало

Андрей Крутиков
Лицо красиво и открыто,
Горят глаза, румянец щёк.
Ты как пирожное с бисквитом,
Мне сладкий делаешь намёк.

И я уж устоять не в силе,
Тебя желая пригубить.
В своём не выдержанном стиле.
Хочу тебя не упустить.

Забыть все скромности затворы,
Чтоб ещё ближе к тебе стать.
И не вести переговоры,
Лишь комплименты россыпать.

А дальше с чистою душою,
Невинно, как бы не взначай.
Обнять твой нежный стан рукою,
И пригласить тебя на чай.

Затею я рассказ нелепый,
Как жил, и что я повидал.
Сломать твои пытаясь скрепы,
Свой продолжая рецитал.

А ты зеваешь утомлённо,
В глазах вопрос:-"Что он несёт?"
Я говорю заворожённо,
Надеясь что мне повезёт.

Моё лихое вдохновение,
Порыв высокопарных фраз.
В безмолвное летят забвение,
А ты смеёшься на показ.

Порву я на себе рубаху,
В попытках овладеть тобой.
Да видно дал я сильно маху,
Не получить бы мне отбой.

Но вот смотрю, что же случилось?
В глазах твоих зажглась искра'.
Возможно что то получилось,
И принята тобой игра.

Теперь меня не остановишь,
Я должен до конца идти.
И ты сама себя заводишь,
Мне хочется тебя спасти.

Мы поняли с тобой друг друга,
Пора уже и свет тушить.
Была ты с виду недотрога,
Придётся вместе согрешить.

Противиться теперь не станем,
Ведь естество не обмануть.
Теперь с тобой мы точно знаем,
Придётся вместе нам заснуть.

И что естественно не сразу,
Когда уж станет рассветать.
Не пожалеем мы ни разу,
Что ночью не пришлось по спать.

И нас будить уже не надо,
Зашторим окна по скорей.
Какая сладкая услада,
Не видеть солнечных лучей.

Сегодня нас пускай не будят,
В постели проведём весь день.
Ведь нас за это не осудят,
Сегодня всё нам будет лень.

Не лень лишь страсти предаваться,
Как мы в единое слились.
Давай не будем расставаться,
Так наши чувства родили'сь.