Влюбилась!

Алиса Корвин
Весь- как тайна старых сказок,
Как игра лучей рассветных,
Как дождинок мягкий шорох-
Неизвестный,
Непонятный...

Я смотрю в глаза и вижу -
Холод звезд и пламя страсти
Полыхают жгучей лаской.
Коль войдешь в них,
Нет возврата.

Колдовство весенней ночи
И обман туманов синих,
абрис сна на шелке неба-
Всё в тебе
Соединилось.

Всё сплелось волшебной сетью,
Всё бурлит в игре коварной,
Перепуталось навечно,
Чтобы я в тебя
Влюбилась...