Весенние цветущие ковры

Карелин Олег
Русских храмов звенящих стоглавье
Освятило бескрайнюю даль:
Расстелились ковры разнотравья!
Пусть туманов осенних вуаль
Вас укроет. Пусть дождики плачут,
Что уходят бесследно лета`,
Что зима вас под снегом упрячет...
Что - осенней тоски пустота?
Только время, бегущее время!
Март изгонит мороз - и опять
Солнцебога злачёное темя
Станет миру тепло изливать!
Явь одержит победу над Навью -
И, будимы от зимнего сна,
Развернутся ковры разнотравья,
Улыбнётся природе весна.


    25.06.2018 г.