Потерялась...

Ирина Холопенкова
Потерялась.
Я совсем в тебе потерялась.
Растерялась.
И только твоей оказалась...
 
Я не буду тебе звонить. Не буду!
Я пытаюсь тебя забыть. Забуду?
Я пытаюсь тебя не ждать. Пытаюсь...
Не хочу по тебе страдать. Стараюсь.
 
Так хотелось бы не любить. Люблю!
Так хотелось счастливой быть. Терплю...
Так хотелось тебя обнимать. Страдаю...
А нужна ли тебе сейчас? Не знаю!
 
Если в дверь твою постучу, откроешь?
Если в грязь с разбега влечу, отмоешь?
Отвернётся весь белый свет. Ты примешь?
И надежды на счастье нет... Обнимешь?
 
Я стараюсь тебя понять. Не получается...
Я стараюсь крепко стоять. Земля качается!
Я стараюсь тебя забыть. Не забывается!
Мне хотелось на всё забить... Не забивается!..