***

Майя Худякова
Вряд ли что-то еще скажу...
Вспоминай ,что давно рассказано,
Скрылось все за пределы разума,
За которые не хожу.
Я мечтаю,но что мечты...
Я уже не такая дерзкая,
Прячу солнце за занавесками,
А потом боюсь темноты.