Ремонт столовой, ,

Олег Бояркин
,, Ремонт столовой  ,,

Случай в санатории ,,Сочинский ,,.

Кто придумал в пик курортный
Делать с кухней сей ремонт?
Отдыхающим на море
Не по нраву этот фронт.
Прозябал курорт зимою,
Дел полно куда не плюнь.
И решили стены кухни
Красить в солнечный июнь.
Толкотня с тарелкой супа,
Принесла не мало бед.
В смены три, с переполохом
Завтрак ,ужин и обед.
Рвутся нервы, словно струны.
В бардаке куда не кинь.
Все ругают официанток,
Словно загнанных рабынь.
Где курортное начальство ?
Где директор ?
Где начпрод ?
С ними встретиться желает
Отдыхающий народ.
Только им не до народа,
В тишине хотят рулить.
Не желая с человеком
О проблемах говорить.

10.06.2018