Юнармейская речевка

Сергей Фатулев
Юнармейская речевка
лагерь "Жигули" (п. Зольное) Самарская область
юнармейская смена
17.06.2018 г.

Вместе мы – СИЛА,
Вместе мы – МОЩЬ!
НАС НА СЛАБО ПРОСТО ТАК НЕ ВОЗЬМЕШЬ!

Родине жизнь посвящаем свою,
Скажет страна, И МЫ СНОВА В СТРОЮ,

Взвод не делим, он - большая семья,
Главное – МЫ, а не жалкое Я.

Вместе мы учимся, спим и едим,
И как один за страну ПОСТОИМ.

Символ – ОРЕЛ,
Атрибут наш – БЕРЕТ,
РОДИНЕ ШЛЕМ ЮНАРМЕЙСКИЙ ПРИВЕТ!

Сергей Фатулёв