К БГ

Ками Андрэ
То, не лошадь, а человек
О себе позабыл в неволе
Смута черная целый век
Человека изводит в боли

))))

Я не скрипа пера стерегусь
А эмоций плохих коренья
Я признаться не боюсь
Что темнею от сомнения