216. А мне осталось...

Ирина Кириллова 5
А мне осталось - только ждать,
Что ты лишь в снах ко мне вернёшься
И скажешь, что не досказал
Присядешь рядом, улыбнёшься.

Теперь осталось только сны
Всё ждать и ждать
                и верить в чудо,
Что в них расскажешь мне о том,
Как ты скучал, придя Оттуда.

А мне остались только сны
С воспоминаниями вместе....
И в них там, каждый миг с тобой
           -   Как снова жив
                и снова здесь ты!

А мне остались только сны....
Воспоминания остались...
И фотографии с тобой...
И снова слёзы ....подобрались...

Кириллова Ирина 29.06.2018(216)