О чем Вы думаете?

Виктор Кубрик
О чем Вы думаете?
О чем Вы пишите?
Чем озарено Ваше лицо?
Что? Что Вы сердцем слышите?
Вас потревожить не может никто..

В музыке жизни,
В смысле жизни
Вас вижу я!
Ах, о чем витают Ваши мысли
Мне не узнать, не узнать никогда...

Ваши ручки,
Ваши пальчики,
Как одна целая душа...
Ваши задумчивые глазки
Смотрят на всех издалека..

Подойду ли к Вам, увидите?...
Скажу ли слово, услышите?..
Я пред Вами весь...
Чем? Чем прекрасным дышите?
И какая для нас у Вас весть?

Ах, эти женщины!
Ах, эти пальчики!
Много секретов у Вас!
Вас любят незатейливые мальчики!
Вас! И только Вас!