Про кофе

Ольга Бельзер
Кофе со сливками, с цедрой лимона,
С перцем, с гвоздикой и с имбирём,
И с карамелью, и с кардамоном,
И с коньяком золотым сентябрём.

Если Ямайский, то с апельсином,
Если с ликёром, то Дон-Жуан,
Кофе Масала индусам по силам,
Кофе Карибский пиратами дан.

Офламерон идеален для утра,
Ложка шампанского очень бодрит.
С солью тайваньский поможет кому-то
Тоже рабочий почувствовать ритм.

Кофе медово-чесночный для турка,
Для марокканца - с мускатом букет.
Всё приготовит волшебница-турка
Вам на любые вкус ваш и цвет!

Кофе эспрессо, латте, капучино,
Кофе-фраппе в изнуряющий зной.
Но всех вкуснее - с любимым мужчиной
И с круассаном в полдень весной...)