Я не верю в судьбу, не верю в предания

Маша Василиса Морозова
Я не верю в судьбу, не верю в предания,
Икону с полными слез глазами,
Я не верю, что Бог посылает страдания,
Я думаю, мы выбираем сами.
Нельзя оправдать людское зверство,
Я помню, мы с мамой в детстве читали -
В Библии было такое место -
Христос не хотел, что б его распяли.

29.06.18