Баиньки

Ирина Кузнецова 22
Баиньки-баиньки, спит ребенок маленький.

Это Варенька уснула, на подушке прикорнула.
Целый день она играла, и, конечно же, устала.
Мишка спит, и котик спит. Варя громче всех сопит.
Тишины пришла  пора - шепчут небо и луна.
Будут сниться нашей Варе чудо-сказки до утра.

Баиньки-баиньки, спит ребенок маленький.