верность

Татьяна Осипова Мараховец
верность от слова верить
в то что ты  не один
даже на утлой лодке
дойдешь до самых глубин..
в то что на гребне пенном..
будешь ладонь в  ладонь..
рухнув с высот на землю
в объятьях найдешь покой..
в тихом - все перемелется..
не бойся ведь я с тобой.. 
в оранжевых нот метелице 
в молчании ледяном..
с грошем одним в кармане
с улыбкой вручая мир,
прятать  секреты в поленнице
только тебе раскрыв..место и время ..
верить .. как в детстве 
без обиняков..
редкое в мире  чудо ..
это и есть любовь