Муть из колодца

Олег Шабалин Ал
Начинаем творить,
Сегодня тот самый день,
Когда мы трансформировали всю нашу лень.
В нечто новое, то, что заставило встать,
И тогда-то мы начали всем тут плескать!

Что мы живы мы здесь,
Отыщите нас нут.
Хотя те кто хотят,
Всегда, всех найдут!

В общем суть то вы поняли,
Пошел я творить.
Мы увидимся, скоро ли?
Непонятно, но тут,
Ты всегда здесь найдешь
И себя и меня,
Ведь писал эти строки надеюсь не зря!

А писал я их сам для себя,
Ты ведь знаешь.
Мне энергию нужно куда-то девать.
А стихи это ложка, лопата с сарая,
Что-бы муть из колодца мне выгребать!