И я когда-то

Серик Наурузбаев
Я был когда-то очень нежным
Я добрым был и мир любил.
Но оказалось мир жестокий
Любовь он к миру во мне убил.
С тех пор во мне исчезла нежность
Не добрым, жестким стал и я.
Но эта злая перемена
Всё больше тяготит меня.