Плевать

Мая Близнецова
Плевать

И коль моя судьба
Чтоб быть одной

Я не грущу

И не держу я зла
На то
Что так порой не справедливо

Но
Жизнь дана

Она одна

Живу

И слез моих
Уж нет

Закончились

Нет силы.