Почему?

Tusy
Почему, ты меня не целуешь?
Почему, ты меня не обнимешь?
Я тоскую, по нежным рукам.
Я хочу быть с тобою и там.

Ты  чувствуешь трепет его,
Мое тело стонет и млеет.
Ну, быстрее  возьми же его.
Иначе, его жар опустеет.

Страстным поцелуем одари,
Каждую частичку кожи.
Ничего мне не говори,
Прикосновение дороже.

Поцелую я  тебя в ответ,
С нежностью, с порывом страсти.
Слаще этого - ведь нет.
Наслаждаться вместе счастьем.