Не думать.. Не получается!

Тамара Толстова
Ну вот и наступило время отпусков.
Лечу на море, в мир воды и Золотых песков.
Пытаюсь ни о чем не думать и расслабиться,
Но буду откровенной-
Ни фига не получается!

Включила музыку ,поставила наушники,
Достала шоколад, конфеты, булочки,
Но мысли в голове к тому лишь возвращаются -
Не думать о тебе-
Ну ни фига не получается!

Зачем мне море?
Весь этот мир из золотых песков?
Зачем мне отпуск, если ночь без снов?
Хочу к тебе, хочу тебе я нравиться!
Не думать о тебе-
Ну ни фига не получается!

Заполнил все пространство, ты, мое!
-Скажи, ты хоть по мне соскучился?
Не дай Господь, если наступит такой день,
Когда не думать о тебе
Легко получится!