Жизнь охранная

Николай Брылев
А наш начальник всё жирует и поёт,
В тугой карман бабло опять себе гребёт.
Простого человека гнёт и гнёт,
Штаны протёрлись, он и те сорвёт.

Охранник варит «Ролтон» на обед,
Суп «Ролтон», по-простому бомж-пакет.
Ведь у него в кармане денег нет,
Совсем, наверно, беден наш бюджет.

Мы в положение директора войдём,
Ещё два месяца зарплату подождём.
Его по-братски обеспечим и поймём,
Конечно, если с голодухи не помрём.

Во сне детишкам снится молоко,
Жена привыкла в огороде день и ночь.
Начальнику ведь тоже нелегко,
Готовы мы ему всегда помочь.

Здесь Бомж-пакет охране сдохнуть не даёт,
И пусть немного от него бурлит живот.
Нас испытание такое не согнёт,
Ведь мы, охранники, выносливый народ.