Любите так, как я!

Юрченко Олег
Проснулся рано утром,
Почувствовал- живой
Так это ж очень круто!
И это, всё!, с тобой.

Любите жизнь за это,
любите жизнь за лето,
за сладкую усталость
и дорожите.Малость?
Но это нужно,  очень.
Живёт, кто любит осень!
Я сам люблю любить
И вас прошу так жить.
Пусть будет безответна,
Но жаркая любовь.
Как много в жизни света,
тому ,кто любит вновь.
Любите всё и всех
И презирайте грех.
Жизнь без любви не жизнь,
Жизнь без любви-мученье.
Люби, но не ленись
И проявляй терпенье.
Терпение во всём.
В учёбе и в труде
И в трудностях любых,
Не гнись в большой беде
Вплоть до волос седых.
А коль придёт «косая»,
Скажи, пусть подождёт.
Но, коль судьба такая,
То пусть своё возьмёт.
Не стрАшна смерть, наверно,
Тому, кто жил любя.
Хочу я в это верить.
А жизнь люблю, друзья.

Любите так, как я!