Автороман 2

Сергей Чалый
Мне не видать прикольнее прикола,
Национальности здесь тоже не причём.
Тойота под названием «Королла»
Стояла на стоянке с «Москвичом».

Случайность, вы поправите... Понятно,
Но в ЗАГС ей предложил он... и затих.
И было видно, даме неприятно -
Ведро с болтами, тоже мне жених.

«Ты посмотри-то на себя, убогий,
Вчера, небось, спиртного перебрал?
Дурашка, знай, среди всех этих многих
Мне сам Land Cruiser замуж предлагал.

И если же ему я отказала,
Твои-то шансы все равны нулю...»
Всю ночь она над глупым просмеялась
Почти до слёз, а вот уже к утру…

Пробрались двое, перебили стёкла
Колёса сняли, сняли бампера.
Красотка вечером - смотрелась утром блёкло.
Не каждый доживает до утра.

Мораль здесь есть, а может быть и нету.
Над чувствами смеяться - это грех.
Национальность не при чём, поверьте,
А вот удача балует не всех.