Союз земли и воды

Тахир Сувханов
И это луг наш заливной,
Напротив дом стоит родной,
Здесь, над рекой Березиной,
Мой ангел, встретились с тобой.

И может, в тот чудесный час,
Нас обнял сам Великий Спас,
На жизнь, любовь благославил,
На луг, к реке гулять водил.

Союз земли, союз воды.
Под небом чистые пруды,
(1.)Бездонность(2.ых) необьятных глаз
И Твой с небес поющий глас..