Злая пуля, дай мне волю

Елена Порицкая 2
 
Злая пуля, дай мне волю
Прочитанные случайно эти слова, на такие мысли вдохновили меня!

Злая пуля, дай мне волю.
Прямо, в сердце чтоб без боли...
Злая пуля воли не дала.
Его пуля, просто обошла…
Отлетела она от него.
Умереть сегодня не дано!
Ты просишь смерть, уже давно.
На жизнь свою ты нарекаешь.
В жизни сколько ты живёшь.
Сколько ты и сам не знаешь…
Лишь Бог над тобой может, дела вершить!
Он знает, как и когда путь твой завершить!
Пока живи, заветы Бога выполняй!
Откроется когда-то, и для тебя небесный Рай!
Живи рассветы, ожидай!
И пулю дуру избегай...
Как ты жил и, что ты заслужил у Бога!
Такою будет и твоя тернистая дорога...
Ты счастье заслужи у Бога!
Злая пуля, дай мне волю.
Прямо, в сердце чтоб без боли...
Так не говори!
Дела житейские твори...
Богу спасибо говори !
Жизнь, бесценный, земной Рай от Бога!
Освящена Богом твоя дорога.
Боль свою сжав, в кулак живи.!
Бога мыслями, о смерти не гневи!
Хмурую маску убери с лица.
Пуля пожалела сорванца!
Сердце, в ладони своей отогрей...
Иди по жизни ты смелей.
И рюмку горькой, за здравие себе налей!

Елена.укр.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062900145