Утряшки

Лукинна
Летнее утро.., приятна прохлада,
Можно окно распахнуть.
Пением птиц насладиться,
И запах..,чистого неба вдохнуть!
 
Можно с утра по траве  пробежаться,
Тёплой ногой по росе..,
Или цветами в окно любоваться,
Утром приятно вдвойне.

Пусть принесет этот день наслажденье
Солнцем, удачей , теплом.
Всех обогреет, придаст настроенья
С добрым, приветливые днём!