становится все равно

Феклуша
Становится все равно.
Просто ждешь по привычке и помнишь,
И моменты счастливые где то внутри для чего то хранишь.
И не важно... недавно-давно...
Ты в себе свои мысли хоронишь.
Ждать ... не встречи, а просто чего то хорошего сердцу не запретишь.
Молчаливый в себе диалог.
Неуверенность, думаешь? Вряд ли.
Это значит лишь то, что тебе не совсем все равно.
Да, срок годности дружбы истек,
Если выразиться понятней.
Только помнить о ком то в любом случае не запрещено.