лес

Серебристый Рысь
я вцепился в последнего беса
- ну хоть ты то останься, друг!
/полтора - это мера веса
путал масти Каспийский груз/
бес как в ладан шарахнутый обмер
свят свят свят закричал и исчез...
---
никого бля,
лишь горы и поле
горы, поле и ****ый лес