Прощай немытая Россия? Под С. Есенина

Анастасия Якимовская
Я как-то сваливать собрался.
Бардак и грязь кругом достали.
В чистую, блохи закусали.
Короче,  тут я не сдержался.

Кричу такой, машу рукой:
-Прощай немытая Россия!
Мы не увидимся с тобой !
Мене претит  твоя стихия !

Россия слушала меня,
Вдруг потянула на себя,
Курчаву голову склонив...
И резко мне дала под дых !

-Не ты ль, засранская душа,
Приполз, за душкой не гроша.
Мол,
-Накорми, Кормилица,
Матушка- Россиюшка ?!

Сейчас зажрался, тварь такая ?!
А ну-ка брысь, с маво трамвая !
Катись в свой гребанный Париж.
Критикует он здесь, ишь !

И жену свою, танцульку
Забирай с собой, Сергунька.
Шоб обоих в сейже час,
Не було в моих очах !

Ишь кусает мелка вошь!
Лень чесаться что ль, Сереж?
Вот помой меня с мочалкой.
На мочалку рубль жалко ?

Ты бы, на свою Дункан,
Не поднял бы свой "Банан",
Как увидел бы Россию
Гладкую и мытую.

Розовощекую, зеленоокую,
Крутобедрую и длинноногую
Третий номер !
Ты, бы помер !
Все ! Вали к своей трахоме !!!

Так расстались, не в ладах.
И теперь мой бог- Аллах.
Лучший евнух я теперь.
Вот такая хренотень....