Лето

Лера Гаврилова
В сухом остатке:
Весна!, не лето-
Бередит душу поэта...
Улетает в бездну невозврата:
Там где не слышно ада,
Там где не помнит боли,
Стирая грань портрета,
Там где сердечные дела задеты...