В ожидание любви!

Ксения Январская
Заливаются трелью хрустальной
Средь цветущих садов соловьи,
Сокращают минуты разлуки,
Сердца рвущего к новой любви.

Ароматы цветущего сада,
Мне приносят флюиды твои,
Проникают ко мне прямо в сердце,
В ожиданье прекрасной любви,

Буду ждать я тебя на свиданье,
На аллее из розовых снов,
Ты примчишься, как сказочный ветер,
В поцелуе  подаришь  любовь.