Тополю с нежностью

Ингорек
Летней теплотою парк наш окружён,
Над седой волною,  Тополь мой склонён,
Истинный красавец, светлой жизни страж,
Мой любимый, славный, нежный персонаж.

Я тебя воспела, в песнях и стихах,
Я с тобой горела, в солнечных лучах,
Я дышала счастьем, с молодой листвой,
Упиваясь страстью, я всегда с тобой.

Мой  Титан могучий Тополь дорогой
У Невы излучины  с, городской чертой.
Чайки, белокрылые, парус горизонт,
Волны с белой гривою, - наших дум,  резон.

Здравствуй, Янас!  Радость моя, сердечная!