Слабость

Таня Пальчикова
Припев:
Как пленит сердца надежды сладость!
Одного не знаю я сама:
То ли ты- моя единственная слабость,
То ли все, чем в этой жизни я сильна.

Одиночество холодным ядом
Мне по капле отравляет кровь.
Только знай: мне ничего уже не надо!
Ты душой всегда со мной, моя любовь.
Припев

Ты согрел мне сердце светом нежным,
Стал мне небом, солнцем и луной.
Навсегда забрал покой мой безмятежный
Мой прекрасный, мой бесценный, мой родной.
Припев:
Как пленит сердца надежды сладость!
Одного не знаю я сама:
То ли ты- моя единственная слабость,
То ли все, чем в этой жизни я сильна.