Мама в кресле задремала...

Наталья Липилина
Мама в кресле задремала
Я же знаю, ты устала…
Посиди отдохни часок
Я с тобой посижу чуток
Если вдруг морщинка у глаз
Запечалит твой лик святой
Я спою тебе песню-сказ
"Как люблю нежный образ твой"
И тихонько печаль уйдет,
Не нарушив твой сон дневной.
Спи родная и все пройдет,
Я же рядом сижу с тобой!...