Новелла Жизнь

Елен Лазаревская
Новелла Жизнь написана судьбой,
Начистовик, без репетиций долгих,
Не зачеркнуть нам прошлого и вновь
Не написать поверх сюжет для новой пьесы...
Вот почему так важно думать сразу
Какою следущая будет фраза,
Не вырубить написанного топором,
И значит нужно думать головой,
Чем говорить и делать - папа прав...
И понимаем это только дров мы наломав...