Привязываться не стану...

Людмила Кирсанова
Привязываться не стану -
Собой в тебя проросла.
Любые залижут раны
Заботы, время, дела.
 
Но тут ни рубцов, ни стяжек -
Один во всём организм!
Он жизнью самой отлажен
И ею же бьётся из.
 
Меж нами планеты кружат,
И мы среди них кружим...
Ты мне на столетья нужен,
На целую нужен жизнь.
 
Молчи. Говорить не надо.
Я знаю всё наперёд,
Скрутив из небесных радуг
Жгуты параллельных дорог.
 
И нет здесь ни в чём обмана:
То выбрано, что нашла.
Привязываться не стану -
Собой в тебя проросла.
 
28.06.2018