Опус 33475. Осмысливая Даниила Андреева

Вячеслав Цыбулько
33475---23:33, 27.06.18, осмысливая Даниила Андреева.
Были?.. Были века… созидания?
Когда свет лишь… без крови… В кровИ
Не родятся цветы… Увядание…
Смерть… Лишь смерть нам дана… вне любви…
К человеку…