Душа твоя...

Наталья Гарбуз
Пусть будет музыкой полна
Душа твоя...
И пеньем птиц.
И никогда пусть ниспадет
Слеза с твоих ресниц.
Пусть тот кто любит -
Бережёт
Спокойствие твоё,
И сердцу - сердцем воздает...
Так прочь же, вороньё!

29.06.2018г.