Отцеловал - колесовать...

Наталья Сытникова
               "Отцеловал - колесовать:
                Другую целовать, - ответствуют."
                Марина Цветаева.
                (Осипу Мандельштаму).

                *


Поэты вампиры
              души вдохновенной -


По пёрышку щиплют
              парящие крылья.


По капле, незримо,
              впиваются болью.


Как будто невинно,
              питаясь любовью.


              * * *