Если любишь, не отпускай...

Ксения Рондине
Если любишь, не отпускай.
И не бойся. Лишь крепче держи.
С благодарностью принимай
Этот редкий подарок судьбы.

Многим уж и любить не дано.
Ты счастливчик. Избранник богов.
Что гнетет тебя? Расскажи.
Это страхи ушедших снов.

Открывай же глаза. Оглянись.
Мир так дивен и так хорош.
Нас с тобой за собой зовет
По тропе листопадных грез.