Я виновна

Таня Пальчикова
Я виновна. Я виновна.
Оправдания мне нет.
Для себя украла словно
Твой манящий яркий свет.

Я виновна. Я виновна.
Я прощенья не ищу.
Кары жду беспрекословно,
Но мечты не отпущу.

Не оставлю голос сладкий,
Строки, что в тиши ловлю,
В сердце сберегу украдкой.
Я виновна. Я люблю.