Любовь и гадость

Сергей Фисенко
Интересно, а котенки
Могут подлое замыслить?
Обижаешь, - в чувствах тонких
Не бывает мыслей низких

Он же мягкий и мурлычит
Так приятно его гладить
Друг – мурлыка закадычный
По углам бы вот не гадил…