Зелье строк

Кузьменко Василий
Молчаливые гвозди слов
Туго вбил в немоту катрена,
Но коснёшься - сюжет готов
Оживая, врезаться в вены.

Зёрна мыслей, созревших в срок,
Воплощённые в знаков цепи,
Заплетаю в узоры строк,
Ваших дум чтобы отзыв встретить.

И плету огневую вязь,
И вонзаю в сердца иголки,
В отбелённую инфобязь -
Взбудораженных чувств осколки.

И врачую вас зельем строк,
Заживляя на душах раны,
Поливаю любви росток
Сладким варевом дурнопьяна.

29 июня 2018 г.