Я почитаю тебя сегодня

Величутина Елизавета
Я почитаю тебя сегодня.
Поброжу в лабиринтах твоих стихов,
почувствую горьковатый
привкус воспоминаний...

Как будто, все это случилось не с нами.

Тают полузабытые тени  тех,
чьи лица и имена так похожи на наши.
Твой вечный пиджак,
и мой подхваченный ветром платочек…
Уходим, уходим из памяти
и наших общих
никогда не написанных строчек.

29.06.18