слезы

София Победа
не стесняйтесь слез своих
очищают они душу
смывая весь негатив
генеральную ауре чистку...

как непорочное дите
и заново на свет  рожден
не засоряй свое нутро
не урна же ты ,  ЧЕЛОВЕК !!!