Я ХОЧУ...

Лидия Калашникова 2
Я ХОЧУ…
Хочу окунуться в твои глаза,
Заглянуть через них тебе прямо в душу…
И тогда, чтобы ты мне не сказал,
Буду просто голос твой слушать и слушать…
Могу не касаться тебя рукой
И губами могу тебя не касаться…
Я знаю, что ты, конечно, не мой,
И опять нам с тобой придется расстаться,
Но в душе моей словно бы приворот,
Вновь живет притяжение – то, что свыше…
Меня что-то такое к тебе влечет,
Как к родной душе… Я душой это слышу