Сказка о плагиаторе

Светлана Николаевна Жилинская
Плагиатор крадёт, допустим, литературное произведение, потом крадёт авторское сопровождение и сам наполняет произведение авторским понимание и публикует под своим именем - плагиатора.
Плагиатор крадёт не только результат, но и жизнь человека и даже его внешность и состояние здоровья и ходит туда куда ходил автор, и общается с его знакомыми и даже живёт с его бывшей женой.
В конце концов, плагиатор крадёт имя в паспорте автора вместе с паспортом, квартиру, пенсию и самого автора и хранит его в клетке на балконе его ж квартиры.

2о18г.
P.S.
Дело в том, что плагиаторы умные, но может не настолько как показалось, раз крадут, а не договариваются