Исповедь 24. 03. 2004 г

Жаннета Цуканова
Я посылаю люди Вам любовь!
Простите и поймите Вы меня.
Все с кем встречалась в своих жизнях я.
Кому не принесла любви,тепла,внимания,
Добра и понимания,сочувствия и сострадания,
   Сама жила в грехе,в грязи и грубые слова я людям посылала
   Увы Господь, ты знаешь,- это так
   Я просто ничего о той другой Божественной любви не знала.
Мой первый муж - отец моих детей
Воспитывал меня на нецензурной брани - на изменах,
На криках,ссорах,оскорблениях,
Хотя мы строили свой брак на искренней любви.
   Детей своих неправильно я воспитала,
   О Боге,о душе,-я только в 30 лет узнала
   И в 35 -в деревне приняла крещение я.
Когда прожив 22 года в браке-разрушилась моя семья,
Мой муж ушел к другой-от жалости к себе повеситься хотела я,
Но Бог не дал-сумел мне в книге показать
Что детям долг своим должна отдать,
   Должна я матерью примерной для них стать,
   Любовь в себе найти и сыну с дочерью помочь,
   Чтоб не страдали они день и ночь,
   Чтоб я смогла им заменить отца,
Любовь посеять в их сердца и путь для них открыть
Дорогу к Богу-ту по которой,я сейчас ,иду одна,
Но очень скоро вся моя родня-поверит в Бога,как и я,
И станет крепче наша дружная семья.


,.