Поддержи родные ветры

Влад Норманн
Иностранный ветер
на "Феррари"
мчит по небу,
крутит виражи....
Солнце блещет,
словно медный тазик,
едут в небе
ГАЗИК и УАЗИК,
сколько дыма,
сколько всякой
гари,
где у них на небе
гаражи? 
Нашим слова
злого не скажи,
на вопросы все
найди ответы,
поддержи
свои родные ветры,
иностранцу
фигу покажи!   

декабрь 2016