Меня прогнал твой старый дом

Наталья Скрипова
Меня прогнал твой старый дом.
Он отравил меня водою, –
за то, что мысли не о том,
хотя душой была с тобою…
Ты не хотел моей любви,
Ты не искал моих приветов.
Ты одиночество ловил,
А я – за чистую монету
Держала все твои слова,
Улыбки, взгляды глаз надменных…
Ты был монетой неразменной.
А я – любила как могла.

29.06.2018 г.