Разные точки зрения

Иван Тан
Так любопытно ныне наблюдать,
По-разному трактуют, как каноны:
Одним нужна Любовь, другим - патроны,
Чтоб "праведность", кому то доказать...

Одни себя «Святыми» нарекут
И будут проповедовать – от века,
В «скотину» превращая Человека,
Посредством обольстительнейших пут!

И у других всю Жизнь идет Борьба,
Их Истина прельщает, не пророки,
И для Искателя они не ставят сроки,
Когда удастся им в себе убить Раба!